AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, SETI CONSULTORES EN VIAJES emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente:

 

Que el responsable que trata sus datos personales: SETI CONSULTORES EN VIAJES, con domicilio ubicado en calle Prolongación División del Norte, número 4511, Fraccionamiento Prado Coapa, Delegación Tlalpan, México, Distrito Federal, C.P. 14357, por lo que es responsable, respectivamente, del tratamiento de sus datos personales.

 

Que los datos personales que serán sometidos a tratamiento son: Nombres y apellidos, genero (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico y dirección.

Que los datos sensibles que nos proporcionan, conforme a lo dispuesto en el artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: Pasaporte, identificación oficial en este caso credencial para votar (IFE), estos datos personales son necesarios para los servicios contratados.

 

Que la finalidad del tratamiento de sus datos personales son: Para fines de identificación, ´++_como nombres y apellidos, genero (masculino o femenino), fechas de nacimiento, teléfonos, direcciones, correos electrónicos; para contactarlos vía correo electrónico o teléfono con el fin de ofrecer nuestros servicios turísticos como son: reservaciones en hoteles, reservación y compra de boletos de avión, reservación y compra de boletos de autobús, paquetes turísticos nacionales e internacionales, tours por todo el mundo, reservaciones y compras de cruceros, renta de autobuses y autos, así como los servicios que ofrecen nuestros proveedores turísticos, Información y atención sobre nuestros servicios y paquetes incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de la empresa y dar cumplimiento a obligaciones fiscales. En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, números de seguridad y dirección de correspondencia, conforme a lo establecido en los artículos 8, 10 y 37 de la Ley en comento, no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados, por lo que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, exceptuando los datos personales que tengamos en posesión y que tengamos que transferir a partes relacionadas, como operadores mayoristas, nacionales e internacionales, navieras, aerolíneas, concentradoras de boletos o relacionados con la prestación de servicios contable o financieros, esto toda vez que es parte del servicio que estamos brindando.

 

Que los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa o limitación para el tratamiento de sus datos personales son los siguientes: Comunicarse con la persona responsable del manejo de sus datos personales que es el C. José Fredy Martínez Hernández, quien forma parte de la administración de Seti Consultores en Viajes, misma que tiene su domicilio en calle Prolongación División del Norte, número 4511, Fraccionamiento Prado Coapa, Delegación Tlalpan, México, Distrito Federal, C.P. 14357, a los teléfonos 56-73-40-09, 56-73-41-25,56-73-37-83 o a la dirección de correo electrónico fmartinez@seticonsultores.com.mx, o bien, vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombres y apellidos) y copia simple de su identificación oficial.

 

Que sus datos personales serán transferidos y tratados nacional e internacional únicamente con: nuestros operadores mayoristas como Price Res S.A.P.I. de C.V., Viajes Beda S.A. de C.V., Expedia, INC., Euromundo, S.A. de C.V., Exodus Travel, S.A. de C.V., Mega Travel, S.A. de C.V., Club Turavia, S.A. de C.V., Grupo Aereo Monterrey, S.A. de C.V. esto con la finalidad de ofrecer los servicios turísticos contratados, a Instituciones financieras (Bancos), esto siempre y cuando paguen sus servicios con tarjeta bancaria, ya que sus datos automáticamente viajan por la red, navieras, aerolíneas, concentradoras de boletos o relacionados con la prestación de servicios contable o financieros. Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de Price Res S.A.P.I. de C.V., Viajes Beda S.A. de C.V., Expedia, INC., Euromundo, S.A. de C.V., Exodus Travel, S.A. de C.V., Mega Travel, S.A. de C.V., Club Turavia, S.A. de C.V., Grupo Aereo Monterrey, S.A. de C.V. esto de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no consentir que los datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, enviar un correo electrónico a fmartinez@seticonsultores.com.mx, o bien, vía correo postal a la siguiente dirección Prolongación División del Norte, número 4511, Fraccionamiento Prado Coapa, Delegación Tlalpan, México, Distrito Federal, C.P. 14357, haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique que no consiente que sean transferidos sus datos personales y los datos necesarios como Nombre completo (nombres y apellidos) copia simple de su identificación oficial.

 

Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envió de un correo electrónico a la siguiente dirección fmartinez@seticonsultores.com.mx Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario. Que usted puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida al C. José Fredy Martínez Hernández de Lunes a Viernes de 10:00 a 18:00 horas a Prolongación Division del Norte, número 4511, Fraccionamiento Prado Coapa, Delegación Tlalpan, México, Distrito Federal, C.P. 14357. En la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. Que usted tiene opción para limitar el uso o divulgación de sus datos personales en cualquier tiempo, por lo que podrá enviarnos su petición por escrito en las formas y medios de contacto antes mencionados.

 

Que SETI CONSULTORES EN VIAJES, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de privacidad en el futuro, en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado y/o mediante la publicación del mismo en la página de internet www.seticonsultores.com.mx SETI CONSULTORES EN VIAJES.

 

Aviso de Privacidad

® 2015 Derechos Reservados Seti Consultores. | Aviso de Privacidad | Contacto

SETI Consultores®, Prol. División del Norte 4418 Local D Col. Villas Prado Coapa. México, D. F., C.P. 14358 | 5673-4009 | 5673-3783

SETI Consultores®, Ezequiel 42 Int. 3 Col. Guadalupe Tepeyac C. P. 07840, México D. F. | 5673-4125

Diseñado por Mercado Gráfico® www.mercadografico.com & Villacoapa Punto Com® www.villacoapa.com